Прямой эфир

Атака Зеленского на Медведчука будет с треском провалена, как и все, за что берется Зе

Размещено: 24.05.2021
Председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук. Фото: zagittya.com.ua

Политика Владимира Зеленского на посту президента - это гремучая смесь пафосных обещаний и громких провалов, приправленная ставшим уже привычным нарушением законов и Конституции. Единственное, чем смог похвастать Зеленский на пресс-конференции - борьбой с Медведчуком. Это при том, что борьба эта будет с треском проиграна, как и все, за что брался Зеленский ранее.

А как же окончание эпохи бедности? Где снижение тарифов? Почему до сих пор нет мира на Донбассе? Как так вышло, что президента в парламенте представляют насильники, клоуны и прочие "тищенки"? Кто разворовывает деньги на "большой стройке"? Почему в Офис президента регулярно ездят гонцы олигархов? Почему в больницах нет вакцин от коронавируса? Почему… Да таких почему десятки, если не сотни.

А самое противное здесь, что двойные стандарты Зеленского уже не просто раздражают, они реально наносят ущерб стране - и финансовый, и имиджевый. Президент с серьезным выражением лица в своих видосиках заявляет, что с агрессором никаких дел страна иметь не будет. А сам тайно платит коммуналку властям Крыма за квартиру жены на полуострове. Чтобы вдруг не отобрали, терять свое кровное Зеленских не готов.

Торговать с Россией нельзя, да? Конечно, если только вы не "Квартал 95". Потому что друзьям можно. Сериал "Папик", который студия продала в Россию, до сих пор приносит Зеленскому доход - два года подряд президент указывает в своей декларации свыше 4 млн гривен роялти от использования торговой марки "Квартал 95". 

Олигархам - бой? Так ведь обещали? А вот Ахметов об этом ничего не слышал, а потому регулярно проводит встречи с ближайшим окружением президента и получает от государства многомиллиардные преференции.

Стоит ли вспоминать о госдаче, на которую Зеленский вроде как заезжал на пару месяцев, но живет там уже год?

Лицемерие Зеленского привело к тому, что процент граждан, которые все еще верят ему, уверенно снижается. Поклонников Зе уже в два раза меньше, чем было два года назад. В два раза. И сейчас вопрос в том, побьет ли Зеленский антирекорд Ющенко по падению уровня доверия. Все шансы есть.

Александр Куравлев

Источник: mignews.com.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.