Прямой эфир

Улицы и мосты столицы замерли в утренних пробках: карта

Размещено: 08.06.2021
Пробки в Киеве. Фото: kiev.informator.ua

Масштабные пробки парализовали движение в Киеве утром во вторник, 8 июня. Об этом свидетельствуют данные онлайн-сервиса Google Maps.

Так, пробки образовались на Большой Окружной, а также на проспектах Романа Шухевича, Валерия Лобановского, Любомыра Гузара, Степана Бандеры, Героев Сталинграда, Воздухофлотском, Победы и Голосеевском. Также затрудненное движение на улицах Большой Житомирской, Сечевых Стрельцов, Петропавловской, Борщаговской, Набережно-Крещатицкой, аллее Героев Крут, бульваре Леси Украинки и Набережном шоссе. 

На левом берегу "остановился" проспект Николая Бажана. Масштабная пробка образовалась перед Южным мостом от станции метро "Осокорки" до станции "Славутич". Движение остановилось на выезде с Троещины, на проспекте Романа Шухевича перед Северным мостом, а также на въезде в город со стороны Броваров.

Движение на мостах - Северном, Дарницком, Патона и Метро - затруднено в направлении правого берега. На Южном мосту движение свободное, но пробка собралась перед ним.

Как сообщал NEWSONE ранее, движение транспорта в центре Киева будет ограничено на выходных 11 и 12 июня из-за проведения мероприятий.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.