Прямой эфир

Улицы и мосты столицы из-за непогоды "замерли" в пробках: актуальная карта

Размещено: 20.09.2021
Пробки. Фото: 112.ua

Столица утром в понедельник, 20 сентября, остановилась в масштабных пробках, причиной этому стал дождь. Об этом свидетельствуют данные онлайн-сервиса Google Maps.

Так, движение в направлении правого берега затруднено практически на всех мостах, а именно - Южном, Патона, Метро и Дарницком. 

На правом берегу "парализованы" улицы Набережно-Крещатикская, Набережно-Рыбацкая, Скляренко, Богатырская, Кирилловская, Телиги, Жилянская, Борщаговская, Вадима Гетьмана и Дегтяровская. Серьезные тянучки также наблюдаются на Набережном шоссе, бульварах Леси Украинки, Дружбы народов, Большой окружной и Кольцевой дорогах. При этом движение затрудняют несколько ДТП.

Кроме того, "встали" проспекты Бандеры, Героев Сталинграда, Победы, Лобановского, Воздухофлотский, Голосеевский и Глушкова.

На левом берегу осложнения движения заметны в сторону правого берега по проспектам Бажана, Соборности, Шухевича и Броварским, а также по Дарницкому шоссе. 

Как сообщал NEWSONE ранее, движение транспорта частично ограничат на перекрестке Гостомельского шоссе и улицы Городская до конца осени.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.