Прямой эфир

Киев остановился в утренних пробках: парализованы главные улицы и проспекты

Размещено: 23.02.2021
Пробки. Фото: 24tv.ua

Столица утром во вторник, 23 февраля, замерла в серьезных пробках. Об этом свидетельствуют данные онлайн-сервиса Google Maps. 

Так, по состоянию на 9:00 затрудненное движение наблюдается со стороны левого берега. В частности остановились Броварской проспект, бульвар Перова, проспект Соборности, Дарницкое шоссе, проспект Бажана, улица Центральная. Также тянучки образовались на Северном мосту и на мосту Метро.

Кроме этого, пробки возникли на главных путепроводах правого берега Киева, в том числе и на проспектах Победы, Науки, Воздухофлотском, Лобановского, Голосеевском, Героев Сталинграда, Бандеры, Победы и Академика Палладина.

Также "встали" улицы Сечевых Стрельцов, Набережно-Крещатицкая, Павла Скоропадского, Елены Телиги, Дегтяревская, Большая Васильковская, Кирилловская, а также Большая окружная дорога, бульвары Леси Украинки, Тараса Шевченко и Набережное шоссе.

Как сообщал NEWSONE ранее, утром в понедельник, 22 февраля, на дорогах столицы образовалась гололедица, что затруднило движение транспорта. В связи с этим в Киеве образовались серьезные тянучки

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.