Прямой эфир

ГПУ: Обыски в квартире экс-главы Одесской таможни Марушевской не проводились

Размещено: 03.03.2017
ГПУ: Обыски в квартире экс-главы Одесской таможни Марушевской не проводились
В пятницу, 3 марта, сотрудники Генеральной прокуратуры Украины заявили, что не проводили обысков в квартире экс-главы Одесской таможни Юлии Марушевской. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган. Отмечается, что ГПУ расследует действия чиновников Одесской таможни с ноября 2015 года по ноябрь 2016 года. В результате преступных действий причинен ущерб государству на сумму 6,92 миллионов гривен.
"Следствие ведется Следственным управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления ГПУ совместно с оперативными сотрудниками Главного управлением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ...Обыски в квартире Марушевской не проводились. Следствие продолжается", - говорится в сообщении.
Screenshot_3 Как сообщал NewsOne, в пятницу, 3 марта, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой явились с обыском в квартиру бывшей главы Одесской таможни Юлии Марушевской.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.