Прямой эфир

"Противостояние. Предисловие" (05.03)

Размещено: 06.03.2021

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние. Предисловие" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили введение санкций против Игоря Коломойского, приватизацию в Украине, санкции против политиков, работу власти.

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров отметил, что у олигарха Игоря Коломойского есть возможность выкрутиться, Владимир Зеленский будет молчать.

"У Коломойского есть колоссальные возможности выкрутиться. Во-первых, у него есть деньги, наймет адвокатов, лоббистов и будет выкручиваться из этой ситуации".

По словам Азарова, Украина превратилась из транзитной страны в тупиковую.

"Какой разумный инвестор найдется для серьезного инвестирования в эту разрушенную систему? Если бы страна развивалась, увеличивался грузопоток, но у нас то грузопоток падает! Страна из транзитной превратилась в тупиковую!"  

Экс-премьер-министр подчеркнул, что "господин Беня" совершил много действий, которые американцы ему могут еще предъявить.

Азаров также рассказал, что понимал, что затевать войну с олигархами — это значит разрушить экономику.

"Так сложилось, что эти деятели смогли у себя сосредоточить ключевые отрасли украинской экономики в процессе приватизации в 90-е и начале 2000-х годов. И затевать войну против них, особенно в той тяжелой экономической ситуации, это значит разрушать нашу экономику".

Азаров заявил, что у него ненависть к негодяям. Порошенко и Яценюк — подлецы.

"У меня самая настоящая ненависть к деятелям, которые команды давали, но зная меня прекрасно. Порошенко несколько лет со мной работал и прекрасно знает, что ни на какие взятки я не пойду. Яценюк — негодяй, сколько раз ко мне обращался решать свои вопросы, я какие-то взятки брал? Ни одного человека в Украине не найдется, который сказал бы, что я брал взятки!" — резюмировал экс-премьер.  



Гость студии — экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.