Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (30.11)

Размещено: 01.12.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили сообщение СМИ, что в Кабмине согласовали локдаун с 23 декабря по 15 января, смерть двух больных на ИВЛ из-за отключения электричества в больнице, налоговый майдан, данные соцопроса, что в состав нового парламента вошло бы 4 партии, назначение спикером Белого дома Джейн Псаки, годовщину встречи нормандской четверки в Париже.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский заявил, что не очень верит в массовые протесты в Украине.

"Я не очень верю в протесты в зимнее время. Я думаю, что люди просто перестанут платить за коммунальные услуги. И никто им газ не отключит. Это говорит о том, что власть, принимая решения, не в состоянии оценить реакцию людей. Я считаю, что решение ввести кассовые аппараты — правильное. Но нужны ли они сегодня? Точно нет. Не до этого стране сегодня, спасать нужно людей. Общество нужно готовить. Завтрашние протестные акции будут продолжаться, пока не решится вопрос", — отметил Погребинский.

 

На связи со студией — Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.