Прямой эфир

Илья Кива в "Большом вечере" с Еленой Кирик (21.01)

Размещено: 22.01.2021

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили пожар в харьковском доме престарелых — 15 погибших, поручение Зеленского как можно быстрее разобраться в трагедии, информацию, что Украине передадут группу пленных лиц при посредничестве Виктора Медведчука, вероятную причину пожара — неосторожное обращение с электроприборами.

Нардеп от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива заявил, что власть через тарифы пытается залатать дыры в бюджете.

"Этот год может стать тем, который поставит точку в истории нашего государства. Это связано с экономикой — ее совсем не существует, и это мы почествуем на своих жизнях, зарплатах. Сегодня государство через тарифы пытается залатать дыры в бюджете, у них единственный выход — повышать на все цены. От этого все больше нищает народ, но это никого не останавливает, потому что нужно платить миллионные зарплаты чиновникам!"  

По его словам, сегодня поставлена задача найти компромат и остановить тарифные протесты, потому что власть труслива и боится народного гнева.

 

Гость студии — Илья Кива, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.