Прямой эфир

Елена Лукаш в "Большом вечере" с Виталием Диким (14.05)

Размещено: 14.05.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили запрещенные в Украине российские соцсети, новые правила пересечения государственной границы между Украиной и Беларусью, закон о 9-м мая, заявление Рябошапки, что его просили повлиять на расследование в деле Стерненко, провал голосования депутатами закона, который касается большой Победы, закон о банках, сотрудничество Украины с МВФ, условия ассоциации между Украиной и ЕС, ослабление карантина.

Юрист Елена Лукаш заявила, что сейчас вице-премьер Пристайко говорит об условиях ассоциации между Украиной и ЕС то, что она говорила еще в 2013-2014 годах.

"Безумно приятно слышать от вице-премьера Пристайко то, что я говорила в 2013-2014 годах, но украинцы это слышать не хотели. Это обычная торговая сделка, сложная, не выгодная для нас и с далеко идущими последствиями. Я рада, что я не голосовала за ее подписание. Я проголосовала за продолжение переговоров, за изменение условий, согласование с Россией, чтобы не было проблем с пересечением границ и торговлей, и в результате подписать выгодный для всех документ. Но так не получилось", - сказала Лукаш.

 

На связи со студией NEWSONE – Елена Лукаш, юрист.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.