Прямой эфир

Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Виталием Диким (02.02)

Размещено: 03.02.2021

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким и Дмитрием Спиваком обсудили официальное исключение Дубинского из фракции "Слуга народа", попытку назначить Витренко министром энергетики в третий раз, видеоролик Дмитрия Разумкова, запрет на ввоз в Украину из РФ книги "Мастер и Маргарита" Булгакова, пожар в первомайском "Эпицентре", задание Зеленского вывести в космос отечественный спутник к 30-летию независимости Украины, средства в коронавирусном фонде, кризис в зеленой энергетике, заявление Кулебы.

Дмитрий Спивак заявил, если украинцы на любых выборах поставят галочку за партию "Слуга народа", то станут соучастником преступной деятельности.

"Я верю, что Витренко "прокатят" в третий раз. Это полезно будет для Банковой. Если парламент не проголосует, то эта оплеуха полетит на Банковую — они переживут, но это станет им уроком. Но деньги решают все — если добавить конвертов, и не по 10, а по 20 (тыс. долларов), и не 200-м, а 220 (нардепам), то наши юноши и девушки, которые возомнили себя элитой государства, запросто смогут нажать зеленую кнопочку. Но я тогда обращусь ко всей стране: тот, кто из вас на любых выборах поставит галочку за партию "Слуга народа" — знайте, что вы соучастник диверсионной преступной деятельности как минимум в энергетической сфере".

 

Программа "Большой Вечер" на NEWSONE с руководителем платформы "Национальная стратегия развития", кандидатом политических наук Дмитрием Спиваком.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.