Прямой эфир

Анна Герман в "Большом вечере" с Дианой Панченко (30.11)

Размещено: 01.12.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили сообщение СМИ, что в Кабмине согласовали локдаун с 23 декабря по 15 января, информацию, что Кабмин и СНБО будут решать нужно ли вводить локдаун в Украине, данные соцопроса, что в состав нового парламента вошло бы 4 партии, нападение на съемочную группу телеканала NEWSONE, налоговый майдан, назначение спикером Белого дома Джейн Псаки, годовщину встречи нормандской четверки в Париже.

Экс-нардеп Анна Герман отметила, что фразой "интеллектуальный локдаун" власть себя блестяще охарактеризовала.

"Мне очень понравилось определение "интеллектуальный локдаун", потому что эта фраза абсолютно блестяще характеризует нынешнюю власть. С первого дня их пребывания у них интеллектуальный локдаун".

Она подчеркнула, что удивляет то, что власть не уважает украинцев.

"Для многих людей новый год — наилучший и самый любимый праздник. И даже это не дают провести. Они не дают людям ничего спланировать. Каждый из власти уже точно знает, на каких песках будет праздновать Новый год, а люди не могут понять, смогут ли они поехать к родителям на Рождество. Будет ли работать транспорт, можно ли будет закупить продукты — люди ничего не знают", — резюмировала Герман.

 

Гость студии — Анна Герман, народный депутат Украины V, VI созывов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.