Прямой эфир

Зарезали, пытались сжечь дом и угнали машину: в Волынской области убили мужчину

Размещено: 14.09.2021
Ограждающая лента. Фото: dfa.co.za

Мужчина с женщиной в Волынской области убили человека, ограбили его и угнали машину, попытавшись сжечь улики. Об этом в Telegram-канале сообщила пресс-служба Департамент уголовного розыска Национальной полиции.

Согласно данным следствия, 13 сентября в дачном массиве "Проминь", что в Луцком районе, нашли труп 57-летнего мужчины. О случившемся сообщили в полицию и следователи после осмотра помещений выяснили, что злоумышленники нанесли потерпевшему ножевые ранения. После этого они пытались совершить поджог, чтобы скрыть улики, но им не удалось.

Стражи порядка установили, что накануне погибший вместе проводил досуг с мужчиной и женщиной в возрасте 38 и 43 лет соответственно. Также выяснилось, что злоумышленники после совершения преступления украли из дома потерпевшего ценности и угнали машину Volkswagen Passat. Злоумышленников удалось поймать по "горячим следам" на краденной машине. Полицейские продолжили расследование для избрания правовой квалификации инциденту. 

В Волынской области убили мужчину и пытались сжечь его дом. Фото: t.me/dkr_npu

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранителям Житомира удалось поймать мужчину, который убил женщину с ребенком и поджег их дом, чтобы выдать преступление за несчастный случай.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.