Прямой эфир

Запер в доме и заставлял пить алкоголь: в Винницкой области поймали педофила

Размещено: 03.09.2021
Изнасилование. Фото: azattyq-ruhy.kz

Мужчина в Винницкой области похитил и едва не изнасиловал 11-летнюю девочку. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции. 

Правоохранители узнали об инциденте 2 сентября от матери ребенка. Женщина в 19:30 позвонила и рассказала, что 56-летний мужчина заперся с ее дочерью у себя дома. Группа стражей порядка прибыла на место, выбила входную дверь и задержала мужчину. 

Выяснилось, что злоумышленник уже сидел в тюрьме за имущественные преступления и попытку изнасилования. Полицейские узнали, что девочка встретила злоумышленника на одной из улиц поселка, когда возвращалась домой после встречи с подругой. Мужчина начал угрожать ребенку расправой и силой заставил сесть в коляску его мотоцикла, после чего отвез домой, закрыл дверь, начал угрожать убийством, душить и заставлял пить алкоголь. 

Родителя ребенка узнали об инциденте от односельчан, которые увидели потерпевшую, едущую на мотоцикле с неизвестным мужчиной. Педофилу инкриминировали ч.2 ст. 146 УК (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 4 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины.

С девочкой начали работать психологи, а фигуранту грозит тюремный срок до 15 лет. 

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители задержали 50-летнего педофила в Киеве, который украл у детей продукты.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.