Прямой эфир

Залез под одежду и касался половых органов: педофила из Новороссийска отправили за решетку

Размещено: 13.10.2021
Изнасилование. Фото: 24tv.ua

Жителя Новороссийска отправили за решетку из-за изнасилования 13-летней падчерицы. Об этом гласит решение Березнеговатского райсуда Николаевской области от 8 октября.

Инцидент произошел 17 декабря прошлого года. Обвиняемый в то время жил с гражданской женой, с которой воспитывал четырех девочек. Одна из них была их общим ребенком.

В тот день мужчина отправился в лес за елкой с двумя детьми сожительницы. Когда они дошли до холма, насильник предложил передохнуть и присел рядом с одной из девочек. Он залез девочке под одежду и начал касаться ее половых органов.

Через два дня мужчина напился и возобновил приставания к падчерице. Он лег в доме рядом с потерпевшей и начал вводить пальцы во влагалище несовершеннолетней.

В суде злоумышленник своей вины не призвал. Он заявил, что его оговорили сожительница и дети, и подчеркнул, что никаких развратных действий он не совершал.

В то же время экспертиза подтвердила разрыв девственной плевы у потерпевшей, а на допросах педагоги школы-интерната, в котором обучается жертва педофила, заявили, что не знают ни о каких отношениях между девочкой и ребятами из интерната.

Другие дети сожительницы обвиняемого подтвердили, что видели, как он приставал к потерпевшей и развращал ее. Суд внес фамилию насильника в Единый реестр лиц, осужденных за преступления против половой свободы и половой неприкосновенности малолетнего лица. Его приговорили к 11 годам тюрьмы.

Как сообщал NEWSONE ранее, учитель танцев в Здолбунове Ровенской области присылал маленьким девочкам фото своего полового органа и видео с мастурбацией и вымогал у них интимные снимки. Ему дали условный срок.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.