Прямой эфир

Взрыв бомбы в киевской пристройке: мужчина лишился кистей рук

Размещено: 01.06.2021
Взрывчатка. Фото: 5.ua

Взрыв случился в пристройке одного из киевских домов по улице Зоологической и мужчине оторвало руки. Об этом сообщил ТСН.

Отмечалось, что ранее предполагалось, что пострадавших было двое и в помещении взорвался газ, однако позже правоохранители выяснили, что разрушило пристройку бомба неизвестного происхождения. Пострадавшим оказался 43-летний местный житель, который работал в том помещении и занимался заточкой ножей. 

После того, как бомба сдетонировала, взрывом повредило стены, выбило окно и вырвало решетку на нем. Потерпевшего из пристройки вытащили и передали медикам соседи. Сильным взрывом ему оторвало кисти обеих рук. По словам мужчины, который жил в соседней квартире, накануне мужчина громко ругался, однако стал вести себя чуть тише, когда ему сделали замечание. 

По предварительным данным, потерпевший находился в нетрезвом состоянии. Полицейские продолжили выяснять подробности и завели по отношению к мужчине дело о незаконном обращении с оружием и боеприпасами. 

Как сообщал NEWSONE ранее, взрыв, от которого пострадали двое людей, случился в одном из помещений на первом этаже в Киеве. 

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.