Прямой эфир

Выпивала со знакомыми: в Полтавской области девушку-подростка нашли мертвой

Размещено: 02.05.2021
Бутылка из под водки. Фото: rossaprimavera.ru

Девушку-подростка в Полтавской области нашли мертвой на обочине дороги. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции. 

О случившемся стало известно 30 апреля от жителей поселка Бреусовка. Они обратились в полицию в 11:00 и сообщили, что на обочине дороги лежит бездыханное тело девушки. По прибытию на место правоохранители выяснили, что погибшей оказалась 17-летняя жительница поселка. 

Труп забрали на экспертизу, которая показала, что потерпевшая скончалась от отравления алкоголем, токсической энцефалопатии (длительного воздействия токсинов на организм - ред.) и отека головного мозга. Полицейские также выяснили, что накануне девушка распивала спиртное в компании двух знакомых.

Подозреваемых отправили на допрос и в качестве одной из версий выдвинули изнасилование потерпевшей. 

По факту инцидента завели производства по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) и ст. 3 ст. 152 (изнасилование несовершеннолетней) Уголовного кодекса Украины. 

Санкция статьи предусматривает тюремный срок от семи до 15 лет. Следователи продолжили выяснять подробности происшествия.

Как сообщал NEWSONE ранее, следствие раскрыло подробности изнасилования шестилетней девочки 48-летним мужчиной в Луганской области.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.