Прямой эфир

Волочил голую по земле и снимал на видео: в Кременчуге парень зверски убил старушку

Размещено: 15.09.2021
Мужчина в наручниках. Фото: versiya.info

Житель Кременчуга с особой жестокостью убил пожилую женщину, а свои злодеяния снял на видео. Об этом сообщили в департаменте уголовного розыска на Telegram-канале в среду, 15 сентября.

Вчера утром прохожий нашел возле многоэтажки бездыханное тело старушки. Она была голой и вся покрыта ранами, а кровавые следы волочения тянулись от нее на десятки метров.

В убитой опознали 79-летнюю жительницу дома, возле которого и обнаружили труп. Каждое утро она выходила на улицу, где подкармливала бездомных животных.

Правоохранителям удалось задержать злоумышленника спустя несколько часов, когда тот уже сменил одежду и направлялся по делам. 27-летний мужчина, у которого уже есть судимости, признался в совершении преступления.

В ходе обыска стражи порядка изъяли мобильный телефон, где обнаружили видео процесса убийства старушки, снятое непосредственно извергом. Ему сообщили о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Мужчина убил бабушку. Фото: t.me/dkr_npu

Как сообщал NEWSONE ранее, полицейские в Старобельске, что в Луганской области, начали разыскивать маньяка, который зверски убил свою тетю и товарища, а потом скрылся.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.