Прямой эфир

Во Львове рецидивист 17 раз ударил отверткой свою беременную девушку

Размещено: 10.06.2021
Беременная девушка. Фото: aviamost.ae

Житель Львова пытался убить беременную сожительницу отверткой, за что получил приговор о тюремном заключении.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовской областной прокуратуры в четверг, 10 июня.

Инцидент произошел еще в апреле 2020 года. Около полуночи на улице Демнянской между 48-летним мужчиной и 33-летней женщиной началась ссора на почве ревности. В разгар конфликта злоумышленник выхватил из рук беременной отвертку и ударил ее 17 раз в грудь и живот.

На громкие крики сбежались прохожие и местные жители, а нападавший сбежал. Потерпевшую госпитализировали в реанимацию, в результате многочисленных ранений она потеряла ребенка, будучи на небольшом сроке.

Вскоре правоохранители задержали львовянина и поместили его под стражу. Оказалось, что у мужчины уже есть судимости за кражи. Новое преступление он совершил во время испытательного срока.

В результате судья признал обвиняемого виновным в законченном покушении на убийство. Его отправили за решетку почти на восемь лет.

По данным ZAXID.NET, во время судебного процесса нападавший частично признал вину и утверждал, что не хотел убивать беременную. Свои действия он объяснить не смог из-за алкогольного опьянения.

Пострадавшая две недели находилась в медицинской коме. На заседании она рассказала, что сказала сожителю о намерении разойтись. Его разозлили эти слова и он бросился с криком: "Если не моя, то ничья".

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина жестко избил свою беременную сожительницу в Одесской области, в результате чего она потеряла ребенка.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.