Прямой эфир

Во Львове патрульные дважды за день остановили вусмерть пьяную водительницу

Размещено: 08.06.2021
Пьяное вождение. Фото: transport.in.ua

Жительница города Новояворовск села за руль в нетрезвом состоянии и дважды за день попалась патрульным. Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции Львовской области.

Инцидент произошел в понедельник, 7 апреля. Сначала женщину заметили на львовской улице Городоцкая в районе Пригородного вокзала. Она села в припаркованный у торгового центра на остановке автомобиль и начала ехать. Ее успели остановить патрульные, которые обнаружили, что водительница была пьяна.

Женщину проверили на драгере, который показал результат в 2,91 промилле - эта степень опьянения считается одной из самых высоких. Как правило, человек с таким содержанием алкоголя в организме почти ничего не осознает и впоследствии ничего не помнит.

На 43-летнюю новояворовчанку составили протокол по части 1 статьи 130 КУоАП (пьяное вождение) и вынесли постановление за отсутствие необходимых документов и стоянку на остановке общественного транспорта. Ее предупредили о запрете совершать движение.

На место происшествия прибыла сестра женщины, которая заявила, что сядет за руль вместо нее. Однако через некоторое время водительницу снова остановили. Во второй раз прибор показал 2,66 промилле алкоголя. На женщину оформили еще один протокол за нетрезвую езду и вынесли постановление за непристегнутый ремень безопасности.

Как сообщал NEWSONE ранее, пьяный полицейский во время езды за рулем Mercedes-Benz на болгарских номерах протаранил пункт пропуска "Виноградовка" на границе Украины с Молдовой.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.