Прямой эфир

Во Львове маршруточник переехал монахиню и протащил ее до конечной остановки (видео 18+)

Размещено: 20.11.2021
ДТП во Львове. Фото: lv.npu.gov.ua

Смертельная авария произошла в субботу, 20 ноября, во Львове. Водитель наехал на двух женщин, которые переходили дорогу по переходу.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Жуткое происшествие произошло около 06:00 утра на перекрестке улицы Дорошенко и проспекта Свободы.

Водитель маршрутного такси №138 марки "БАЗ" поворачивал с улицы Дорошенко на проспект. После того как он совершил наезд на пешеходов, он скрылся с места происшествия.

Пострадавшими оказались две жительницы Львова в возрасте 48 и 67 лет. Одну из них отбросило на проезжую часть дороги. Ее госпитализировали с телесными повреждениями.

Осторожно: кадры 18+

Вторая женщина погибла сразу. Ее тело обнаружили недалеко от маршрутки, которую полицейские догнали на конечной остановке на улице Джорджа Вашингтона.

В момент ДТП женщина зацепилась за кузов, и водитель протащил ее по дороге вплоть до конечной.

Varta1 пишет, что погибшая – монахиня, сестра Ольга. В момент аварии в транспорте находились пассажиры. Обе женщины в то утро шли на святую мессу во Львовскую Латинскую кафедру.

Погибшая сестра Ольга. Фото: facebook.com/Katedra-Lwowska-134360883320534

Во время осмотра правоохранители обнаружили повреждения переднего бампера. Виновника аварии задержали. Следователи открыли дело по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего. Водителю грозит от трех до восьми лет тюрьмы.

Как сообщал NEWSONE ранее, эксперты подтвердили, что во время смертельного ДТП за рулем автомобиля Infinity был 16-летний Николай Харьковский.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.