Прямой эфир

Виновника-наркомана ДТП с детьми в Харькове отпустили из СИЗО под залог

Размещено: 13.11.2021
ДТП с детьми в Харькове. Фото: facebook.com/police.kharkov

Водителя Toyota Land Cruiser, который сбил детей в Харькове на пешеходном переходе, выпустили под залог. Об этом сообщил Telegram-канал Vesti.

Указано, что виновник аварии сегодня выпустили за залог в 340 тысяч гривен. Ранее такую возможность предусмотрел суд. 

"Водителя, который под действием наркотиков сбил подростков в Харькове на пешеходном переходе, выпустили под залог в 340 тысяч грн. Ранее такую возможность предусмотрел суд", - сказано в сообщении. 

При этом, в Telegram-канале Политика страны утверждают, что за рулем мог быть не тот человек, который сегодня вышел под залог. 

"Наркомана, который сбил детей на пешеходном переходе в Харькове отпустили под залог в 340 тысяч гривен.

Точнее под залог выпустили Дмитрия Лысенко, который утверждает, что это он был за рулем джипа в тот день. Хотя в этом есть большие сомнения.

По одной из версий, Лысенко - это фунт, который взял вину на себя. А реальный виновник ДТП - сын местного высокопоставленно чиновника", - сказано в сообщении.

Скриншот. Фото: t.me/stranaua

Напомним, 11 ноября в Харькове на проспекте Науки произошла жуткая авария. Внедорожник Toyota Land Cruiser въехал в толпу детей на пешеходном переходе и протащил одного из них несколько метров.

Как сообщал NEWSONE ранее, водитель Land Cruiser, который совершил наезд на детей в Харькове, в момент аварии был под действием метадона.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.