Прямой эфир

В Запорожской области "влюбленный" 38-летний мужчина устроил школьнице террор

Размещено: 07.09.2021
Плачущая девочка. Фото: bobo.grid.id

Неадекватный мужчина в Запорожской области устроил террор ученице 11 класса из-за любви к ней. Об этом сообщил Телеграф.

По предварительным данным, к несовершеннолетней жительнице поселка Степановка Первая начал проявлять интерес 38-летний мужчина. Сначала он оставлял комплименты в соцсетях к ее фотографиям, однако девушка не отвечала серьезной взаимностью. Узнав, что мужчина имеет пристрастие к наркотикам и сидел в тюрьме, девочка заблокировала его в сети, но буйный сельчанин перешел к решительным действиям. Он избил друга школьницы в тот момент, когда они возвращались домой, сказав, что не даст девушке ни с кем встречаться. 

Кроме того, узнав, что отец семейства проживает далеко, а мать находится на заработках в Польше, неадекват стал наглее. Он начал звонить с разных номеров и писать сообщения с угрозами, заглядывать в окна дома, где школьница жила с бабушкой, светить в них фонариком, а также присылать видео, на котором показывал, как изрезал сам себя. После своего "визита" фигурант оставлял что-то под окном, чтобы отметить свое присутствие. Мужчина даже отравил пса, чтобы беспрепятственно попасть во двор к "возлюбленной". Мать школьницы, узнав о случившемся, вынуждена была вернуться с заработков, чтобы защитить ребенка. 

Женщина неоднократно обращалась в полицию, однако стражи порядка не приняли никаких действий, выписав лишь единожды мужчине штраф и назначив исправительные работы за избиение друга девушки. Полицейские мотивировали свое бездействие тем, что с ребенком ничего не случилось, поэтому злоумышленника к ответственности привлечь они не могут. После семи заявлений и огласки в средствах массовой информации, правоохранители начали расследование дела. 

Они завели его по ч. 2 ст. 300 (ввоз, изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости, расовую, национальную или религиозную нетерпимость и дискриминацию) Уголовного кодека Украины.

Полицейские также начали изучать причины бездействия своих коллег.

Осторожно! Фото и видео 18+

Как сообщал NEWSONE ранее, молодой человек в Киевской области изнасиловал свою 50-летнюю соседку, когда та осталась дома одна.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.