Прямой эфир

В Запорожье тиран душил и выгонял из дома жену на глазах у детей

Размещено: 28.05.2021
Патрульные забрали женщину и детей. Фото: zp.npu.gov.ua

Житель Запорожья издевался над супругой в присутствии маленьких детей. Унять буйного главу сумейства пришлось правоохранителям.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Запорожской области в пятницу, 28 мая.

К стражам порядка обратился мужчина, который утверждал, что жена применяет насилие и грозится повредить имущество. По прибытию патрульные пообщались с участниками конфликта и установили, что именно заявитель проявлял психологическое и физическое насилие.

Злоумышленник матерился на глазах у детей, душил женщину и выгонял ее из квартиры. Когда эти факты вскрылись, агрессор принялся угрожать супруге даже при правоохранителях.

На правонарушителя составили форму оценки рисков и запрещающее предписание на трое суток. Но сразу после отъезда копов тиран вернулся к прошлым методам.

Полицейские вернулись, забрав женщину и детей в кризисный центр. На мужчину выписали протокол по ч. 1 ст. 173-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Ему грозит штраф от десяти до двадцати необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от тридцати до сорока часов, или административный арест до семи суток.

Как сообщал NEWSONE ранее, житель Одесской области жестко избил свою беременную сожительницу.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.