Прямой эфир

В Волынской области мужчина расстрелял родственника из ружья и покончил с собой

Размещено: 24.05.2021
Ружье. Фото: nevainfo.ru

Мужчина в Волынской области устроил стрельбу из ружья, ранил родственника и покончил с собой. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции. 

Инцидент случился в поселке Башлыки. Полицейские получили сообщение о том, что в одном из домов случилась утечка газа, а также был ранен мужчина. По прибытии на место выяснилось, что 30-летний владелец жилища почувствовал запах газа, а когда вышел проверить, в чем дело, получил ранения в живот и руку из ружья.

Злоумышленник к тому моменту успел сбежать, а мужчине вовремя оказали медицинскую помощь и его здоровью ничто не угрожает. Позже полицейские получили сообщение о самоубийстве местного жителя села Цумань. В ходе расследования выяснилось, что погибший был причастен к нанесению травм владельцу дома в Башлыках. 

Стражи порядка также выяснили, что потерпевший был родственником злоумышленника и они конфликтовали уже несколько лет. Отмечалось, что погибший запустил газ в дом потерпевшего, а потом решил застрелить мужчину, когда тот выйдет из помещения. 

Правоохранители начали расследование для выяснения подробностей.

В Волынской области мужчина расстрелял родственника из ружья. Фото: npu.gov.ua

В Волынской области мужчина расстрелял родственника из ружья. Фото: npu.gov.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина устроил стрельбу посреди курортного поселка Кирилловка  Запорожской области. 

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.