Прямой эфир

В России из багажника попавшей в ДТП машины выпал изуродованный труп

Размещено: 21.11.2021
Из машины выпал труп. Фото: 47news.ru

Изуродованное тело мужчины выпало из багажника автомобиля, который попал в аварию в Ленинградской области России. Об этом сообщает 47news.

Трагедия произошла 20 ноября на трассе А-121. Возле развязки с деревней Керро авто марки Mitsubishi Galant врезалось в отбойник. В результате столкновения на землю выпал труп. При этом трое человек из салона выскочили из салона и убежали в лес.

На месте происшествия правоохранители обнаружили также две лопаты, веревку и мешки, передает сайт 78.ru, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

Однако следы крови или других признаков убийства в автомобиле не обнаружили — мужчину убили раньше и планировали избавиться от тела. Погибшему перерезали горло от уха до уха, в результате чего голова едва держалась.

Погибшим оказался 50-летний уроженец Еревана Аркади Казинян, у которого был небольшой шиномонтажный бизнес.

Установлено, что компания мужчин выпивала в гаражном кооперативе "Лагуна" в Петербурге. В какой-то момент между собутыльниками произошел конфликт, в результате которого один из мужчин зарезал предпринимателя и поджег гараж. После этого компания решила вывезти тело в лес, но водитель был пьян и спровоцировал ДТП.

Правоохранители уже задержали водителя и двух пассажиров Mitsubishi, их отвезли на допрос. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Детали происшествия устанавливают.

Как сообщал NEWSONE ранее, киевские правоохранители разыскали злоумышленника, который убил и  мужчину, а останки выбросил в мусорник.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.