Прямой эфир

В Полтавской области мама школьника не пришла на собрание и ее затравили

Размещено: 27.09.2021
Школа. Фото: tsn.ua

Мама школьника в Полтавской области подверглась травле со стороны родителей из-за того, что не посетила родительское собрание. Об этом сообщил ТСН.

По предварительным данным, мать одного из учеников физически не смогла присутствовать на родительском собрании, потому что была в больнице. Позже она спросила в общем чате с у учительницы, что было на собрании, однако ответа не получила. 

После того, как она задала в группе вопрос о том, что же такого секретного в итогах собрания - началась травля со стороны родителей. Они отмечали, что нет смысла что-то объяснять женщине, потому что она всегда вечно чем-то недовольна и "уведомление ее величества" не входит в обязанности учителя. 

После этого мать школьника исключили из группы. Женщина обратилась к юристу, однако служитель Фемиды объяснил, что педагог не может разглашать такую информацию в общей группе и должен говорить об этом в личном чате. Сама учительница прокомментировала ситуацию и сообщила, что женщина очень часто ругалась с другими родителями, а сообщения в чате видели их дети. 

Как сообщал NEWSONE ранее, мама одного из одесских школьников распространила информацию в сети о "фонящих" вакцинированных учителях, из-за которых у учеников болит голова.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.