Прямой эфир

В Полтаве мужчина топил в ванной краденый электросамокат и залил соседей снизу

Размещено: 07.09.2021
Электросамокаты. Фото: eurotopics.net

Мужчина в Полтаве привез домой улчиный электросамокат и попытался утопить его в ванной. Об этом сообщило Полтавское телевидение. 

На вызов об угоне транспорта среагировали сотрудники охранной фирмы. По словам менеджера по связям с общественностью этой же службы Юлии Вербицкой, сотрудники начали отслеживать сигнал GPS-трекера самоката, но найти его на улице не смогли. 

Тогда они начали осматривать ближайшие территории и вдруг заметили, как неизвестный мужчина выкатывает этот электросамокат из подъезда. Позже выяснилось, что временный владелец транспорта угнал его, затащил в квартиру и попытался утопить, набрав полную ванну воды. Однако двухколесный транспорт тонуть не захотел, несмотря на интенсивные попытки мужчины, в результате которых соседскую квартиру начало подтапливать. 

Жильцы смогли вовремя обратиться в ОСМД и в доме перекрыли воду, а жители квартир разобрались с вопросом без конфликтов. Электросамокат осмотрели и выяснили, что никакого ущерба ему нанесено не было, поэтому его снова ввели в эксплуатацию. Привлекли ли мужчину к ответственности - неизвестно.

Как сообщал NEWSONE ранее, житель столицы пытался остановить электросамокат, на котором передвигался, однако забыл отпустить кнопку газа.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.