Прямой эфир

В Одесской области "педагог" позволяла мужу насиловать своих маленьких учеников

Размещено: 21.05.2021
Задержание злоумышленника. Фото: кадр из видео

Супружеская пара под видом занятий для подготовки к школе совершала сексуальное насилие над малолетними детьми. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области в пятницу, 21 мая.

В течение нескольких лет 53-летняя жительница Беляевского района, имея педагогическое образование, на дому занималась дошкольной подготовкой. Частные уроки "психолог-логопед" предоставлял детям в возрасте от трех до 10 лет. Занятия длились по часу дважды в неделю

Во время уроков у 57-летнего мужа педагога возникла идея удовлетворять свою половую страсть с малолетними. Благодаря специальным знаниям в области детской психологии она смогла создать супругу приемлемые условия для совершения преступления.

Женщина определяла учеников, против которых можно совершать насилие, и склоняла их к участию в действиях сексуального характера. Таким образом, с мая по июль 2020 года подозреваемый неоднократно надругался над четырехлетним мальчиком и трехлетней девочкой, записывая "развлечения" на мобильный телефон.

В свою очередь подозреваемая наблюдала за процессом и убеждала детей, что это "игра", где они должны активно участвовать, вести себя хорошо и выполнять приказы мужа, за что получали получат сладости.

Также малышей убедили, что взрослым не нужно рассказывать об "играх", мотивируя это тем, что это их общая тайна, о которой никто не должен знать.

Как в результате правда всплыла наружу - не уточняется. В ходе расследования правоохранители собрали доказательную базу о развращении двух детей. Во время обыска в доме изъяли компьютерную технику, носители информации и мобильные телефоны.

Открыто уголовное дело по ч. 4 и ч. 6 ст. 153 (сексуальное насилие) Уголовного кодекса Украины, фигурантам уже сообщили о подозрении. За совершенное им грозит наказание в виде тюремного заключения сроком на пятнадцать лет или пожизненно. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина вместе с бывшей супругой создал детский дом и затем на протяжении нескольких лет насиловал 13-летнюю воспитанницу.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.