Прямой эфир

В Одессе женщина утверждала, что вакцинированные учителя определяются по Bluetooth

Размещено: 27.09.2021
Вакцинация. Фото: bbc.com

Мама одного из одесских школьников распространила информацию в сети о "фонящих" вакцинированных учителях, из-за которых у учеников болит голова. Об этом женщина рассказала в соцсети Instagram. 

Она написала, что с 1 сентября школьники чувствовали себя хорошо, однако после того как педагогов привили от коронавируса, дети и родители начали жаловаться на головную боль. Кроме того, женщина утверждала, что вакцинированных учителей можно найти при помощи Bluetooth на телефоне. 

Однако, по словам, женщины, беспроводная сеть может определить не всех, так как на более новых версиях операционных систем Android и iOS такую функцию убрали. Мать школьника порекомендовала не обновлять телефон, чтобы была возможность вычислять привившихся педагогов. Она подчеркнула, что в названии беспроводной сети будут три буквы, которые будут означать инициалы того или иного учителя. 

Пользователей очень удивила такая теория и они посчитали ее шуткой. 

Как сообщал NEWSONE ранее, чиновники Николаева не смогут зайти в городской совет  без сертификата о вакцинации от COVID-19 или отрицательного ПЦР-теста. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.