Прямой эфир

В Одессе суд разрешил отдать детей матери, пытавшейся продать их за бутылку водки

Размещено: 25.05.2021
Водка. Фото: rossaprimavera.ru

Одесситка постоянно издевалась над своими дочками и предлагала продать одну из них за бутылку водки. На нее подали в суд и забрали у нее детей, но женщине удалось выиграть апелляцию, и теперь девочек ей должны вернуть.

Об этом сообщает Greenpost.ua.

В 2020-м соседи вызвали службу защиты детей. Они рассказали, что женщина постоянно спала на лестничной площадке. Ее 10-летняя дочка Катя и однолетняя Николь ходили неодетыми и голодными и просили еду у соседей. Девочек постоянно запирали в квартире.

Известен случай, когда однажды их мать оставила детей одних на пляже на несколько часов, потому что попросту о них забыла. А как-то начала предлагать продать одну из дочек за водку. Как раз после этого случая соседи решили обратиться за помощью.

Детей изъяли из семьи, а суд первой инстанции принял решение забрать их у матери. Женщина подала апелляцию и выиграла. Теперь девочки должны вернуться к матери в течение месяца.

Соседи заявили, что возвращать детей горе-матери нельзя, поскольку ничего не изменилось и женщина продолжает и дальше валяться пьяной на лестничной площадке. При этом у нее есть сожитель, с которым она угрожает соседям расправой. Соцслужба решила подать на решение апелляционной инстанции кассацию.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Одесской области "педагог" позволяла мужу насиловать своих маленьких учеников.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.