Прямой эфир

В Одессе мать оставила ребенка без присмотра и уснула пьяная под забором

Размещено: 13.05.2021
Мальчик плачет. Фото: sumypost.com

Женщина в Одессе напилась и уснула ночью под забором, не обращая внимания на маленького сына, который сидел все это время рядом с ней. Об этом сообщила на странице в Facebook начальница службы по делам детей Одесского городского совета Юлия Никандрова.

Согласно предварительным данным, В полицию в 02:00 обратился местный житель и рассказал, что заметил женщину, которая спала под забором, а также мальчика лет 5-6, сидящего рядом с ней. Прибывшие на место стражи порядка выяснили, что женщина была пьяна, и забрали ее вместе с ребенком в участок. 

Туда также прибыли сотрудники службы по делам детей, которым мальчик позже рассказал, что не ел уже около суток. Женщина же не хотела идти на контакт с полицией и вела себя агрессивно, ругаясь матом и бросаясь с кулаками на правоохранителей. 

Документов, удостоверяющих личность, у фигурантки не было, поэтому стражи порядка начали выяснять подробности. Ребенка забрали в больницу и оставили под присмотром врачей. 

В Одессе пьяная мать спала ночью под забором, пока сын сидел рядом. Фото: facebook.com/julia.nikandrova.7

В Одессе пьяная мать спала ночью под забором, пока сын сидел рядом. Фото: facebook.com/julia.nikandrova.7

Осторожно! Ненормативная лексика! Видео 16+

Как сообщал NEWSONE ранее, жительница Днепра совершила самоубийство, после того как социальные работники забрали у нее пятилетнюю дочь из-за проблем с алкоголем. 

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.