Прямой эфир

В Одессе кавказец с другом украл у женщины телефон и пытался откупиться от копов

Размещено: 13.09.2021
Кража мобильного телефона. Фото: gtrk-saratov.ru

Иностранец с сообщником в Одессе украл у женщины телефон и попытался "откупиться" от полицейских. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции. 

Инцидент случился на Итальянском бульваре. По предварительным данным, двое мужчин посреди улицы вытащили у женщины из рюкзака мобильный телефон. Произошедшее увидели прохожие и оповестили правоохранителей. Стражи порядка смогли задержать одного из злоумышленников. Им оказался 31-летний уроженец Закавказья, который попытался дать правоохранителям 100 долларов взамен на свою свободу. 

Второго фигурант - 33-летнего местного жителя, позже полицейские поймали в центре города. Мужчинам сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 15 и ч. 2 ст. 186 (покушение на грабеж п предварительному сговору) Уголовного кодекса Украины. Иностранцу также инкриминировали ч. 1 ст. 369 (предложение неправомерной выгоды должностному лицу) УК Украины. 

Им грозит до шести лет тюрьмы. 

Как сообщал NEWSONE ранее, группа мужчин в Одессе напала на женщину-предпринимателя и украла у нее две сумки, где лежали огромные суммы денег. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.