Прямой эфир

В Нью-Йорке произошли несколько перестрелок между бандами: трое людей погибли

Размещено: 02.08.2021
Стрельба. Фото: snipingclub.md

Масштабные перестрелки между членами преступных банд произошли сразу в нескольких районах американского Нью-Йорка. Об этом сообщил Укринформ

По словам начальника городской полиции Галена Фриерсона, первый инцидент случился в районе Куинс, неподалеку от прачечной. Предварительно известно, что вооруженные члены банды латиноамериканцев "Тринитариос" в свитерах и капюшонах на мопедах приехали к зданию и открыли огонь по участникам другой группировки.

После этого злоумышленники уехали, оставив ранеными троих других стрелков и еще семерых прохожих, среди которых мужчина и женщина в возрасте 78 и 58 лет соответственно. В общей сложности пострадали около 15 человек. Кроме того, ближе к вечеру случились еще несколько перестрелок. Так, в том же районе около кофейни ближе к рассвету мужчина получил от неизвестных несколько пулевых ранений и умер.

В другом участке города Бронксе 28-летнему местному жителю шесть раз выстрелили в спину, а в Бруклине горожанина неизвестные расстреляли из машины недалеко от кофейни. 

В полиции подчеркнули, что уже разыскивают виновников.

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина устроил на собственной свадьбе стрельбу из автомата, находясь при этом в движущемся по дороге возле жилых домов BMW. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.