Прямой эфир

В Мариуполе спецназовец сбил детей на перекрестке: спустя два года ему сообщили о подозрении

Размещено: 28.05.2021
Наезд на детей в Мариуполе. Фото: 0629.com.ua

Правоохранители сообщили о подозрении сотруднику специального подразделения полиции "КОРД" за наезд на двух детей, которой произошел пару лет назад в Мариуполе. Об этом рассказали в пресс-службе Донецкой областной прокуратуры.

ДТП произошло 9 марта 2019-го на перекрестке в Мариуполе. По данным следствия, спецназовец ехал на служебном автомобиле Mitsubishi L200 и сбил детей в возрасте 10 и 11 лет. В результате одна девочка получила травмы средней тяжести.

Несмотря на то, что авария произошла два года назад, территориальное управление ГБР в Краматорске продолжает устанавливать обстоятельства ДТП.

Как сообщает местный портал 0629, девочки переходили дорогу по пешеходному переходу на пересечении улиц Набережной и Гугеля в Левобережном районе. У одной из них была сломана нога.

 

Подозреваемый - 33-летний начальник оперативного реагирования и заместитель начальника управления "КОРД" ГУНПУ в Донецкой области. Ему грозит штраф до пятисот необлагаемых налогом минимумов доходов (8,5 тысячи), исправительные работы, ограничение или лишение свободы до трех лет. 

Как сообщал NEWSONE ранее, почти все полицейские Кагарлицкого отделения полиции, где в прошлом году изнасиловали женщину, остались на своих должностях после переаттестации.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.