Прямой эфир

В Луганской области шизофреник зверски убил тетю и товарища: маньяка ищут (фото)

Размещено: 14.09.2021
Окровавленный нож. Фото: taobao.ua

Полицейские в Старобельске, что в Луганской области, начали разыскивать маньяка, который зверски убил свою тетю и товарища, а потом скрылся. Об этом сообщил Обозреватель

Согласно данным следствия, мужчина расправился со своими жертвами ночью, 30 августа. Предварительно установлено, что сначала он был дома у своей 74-летней тети и у них возникла ссора. Мужчина в порыве ярости схватил нож и начал бить им женщину в бедро и шею. Потерпевшая скончалась от ранений и обильной кровопотери. Мужчина после этого скрылся, а труп позже обнаружила в доме мать потерпевшей. 

В ходе расследования полицейские выяснили, что второй жертвой фигуранта стал его 34-летний одноклассник, с которым тот тоже предварительно поссорился. Несмотря на это, место убийства стражи порядка выявить не смогли, так как он разбросал останки своего приятеля в разных местах. Кисти рук полицейские нашли на улице Чехова, а другие части тела - в лесополосе. 

Правоохранители добавили, что мужчина находился на учете у психиатра, так как страдал параноидальной шизофренией и вел себя очень агрессивно в отношении других людей. Фигурант не имел постоянной работы и принимал наркотики, за хранение и употребление которых был судим еще в 2004 году. По словам местных жителей, мужчина мог убить еще одного человека, однако потерпевшей тогда удалось сбежать. Сам же преступник скрылся на территории кладбища и тогда его не нашли. 

Полицейские в течение двух недель искали злоумышленника, однако пока не нашли никаких зацепок. По их словам, фигурант умный и хитрый, поэтому он мог затаиться в городе или уехать в другую область. 

Как сообщал NEWSONE ранее, двое жителей Черновицкой области убили мужчину и забрали у него деньги.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.