Прямой эфир

В Луцке мужчина пытался сброситься с крыши, но его спасли полицейские (видео)

Размещено: 28.10.2021
Крыша многоэтажки. Фото: laprensa.com.ni

Мужчина в Луцке пытался покончить с собой, спрыгнув с крыши многоэтажного дома. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции региона. 

Об инциденте стражам порядка стало известно 27 октября в 02:00. К ним обратился житель города и рассказал, что видел человека, сидящего на крыше дома по улице Бенделиани. Заявитель предположил, что неизвестный собирается спрыгнуть вниз. 

Прибыв по адресу полицейские обнаружили в указанном месте мужчину, который сидел на краю крыши. Правоохранители попытались наладить с ним контакт, но фигурант предупредил, что спрыгнет вниз, если к нему подойдут ближе.

Отговорить мужчину прыгать не получилось, однако один из полицейских уличил момент, когда тот отвлекся на телефон. Горожанин захотел позвонить близким и сказать, что любит их, после чего спрыгнуть, но страж порядка в этот момент схватил его за куртку и смог оттащить в безопасное место. 

Потерпевшего передали бригаде медиков для оказания помощи. 

Скриншот. Фото: facebook.com/lutskpolice

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина покончил с собой, спрыгнув с дамбы Днепровской гидроэлектростанции, что в Запорожской области.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.