Прямой эфир

В Кривом Роге парень сжег свою беременную возлюбленную

Размещено: 03.06.2021
Огонь. Фото: 1news.zp.ua

Несовершеннолетний парень облил свою гражданскую жену горючей смесью в Кривом Роге, поджег и сбежал. Об этом сообщил Обозреватель.

Согласно предварительным данным, причиной ссоры стало то, что девушка взяла телефон возлюбленного, чтобы посмотреть переписку. Тогда между супругами возник скандал, в результате которого парень облил жену горючим, поджег, потом пошел к соседям, попросив их вызвать "скорую", и сбежал. 

Медики доставили женщину в больницу и выяснили, что она находилась на 17 месяце беременности. Врачам не удалось спасти ее и ребенка, так как 70% тела оказалось сильно обожжено. Фигуранта задержали, а по словам его родственников, 21-летняя потерпевшая сама спровоцировала парня на такой поступок. 

Близкие 17-летнего подозреваемого отметили, что женщина часто скандалила с ними, а также вела "гулящий" образ жизни, имея двух детей. Они также подчеркнули, что она "посадила" подростка на наркотики и они оба нигде не работали. Правоохранители обыскали место жительства фигуранта и нашли там оружие. 

С биологическим отцом детей связались сотрудники ювенальной полиции, а несовершеннолетнему грозит от семи до 15 лет тюрьмы.

Как сообщал NEWSONE ранее, житель Одесской области жестко избил свою беременную сожительницу и в результате у потерпевшей случился выкидыш.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.