Прямой эфир

В Кривом Роге без вести пропал друг умершего брата Константина Павлова

Размещено: 20.10.2021
Вячеслав Малютяк. Фото: facebook.com/TaimurzinOleksii

Товарищ погибшего брата мэра Кривого Рога Вячеслав Малютяк объявлен в розыск. Об этом сообщили в пресс-службе Криворожского отделения полиции.

Мужчина ушел из дома 18 октября и до настоящего времени не вернулся. Правоохранители заявили о розыске Малютяка.

Приметы: на вид 50 лет, рост 172 см, худощавого телосложения, волосы короткие темные с проседью, особых примет не имеет. Был одет в рубашку бордового цвета, спортивную кофту темно-синего цвета, черную куртку и джинсы.

Блогер Алексей Таймурзин на своей странице в Facebook рассказал, что Вячеслав Малютяк пропал при странных обстоятельствах.

Его телефон нашли в фуре, которая следовала в Новый Буг. По словам Таймурзина, жена пропавшего "в истерике".

В то же время издание "Сегодня", ссылаясь на собственные источники, утверждает, что Вячеслав Малютяк и умерший брат мэра Кривого Рога Андрей Павлов были близкими знакомыми и тесно общались. При этом Малютяк исчез в той же день, когда нашли мертвым Павлова.

"Была мысль, что он испугался и решил спрятаться, но он не мог бросить семью. Полиция запеленговала телефон в другом городе", - рассказал источник.

Справка: Вячеслав Малютяк - директор предприятия "Севертранс", которое является фактически монополистом среди маршрутных перевозчиков в Кривом Роге.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители выясняют обстоятельства смерти младшего брата криворожского мэра Андрея Павлова. Перед кончиной он жаловался на плохое самочувствие.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.