Прямой эфир

В Кременчуге школьник чуть не совершил суицид из-за отобранных у него чипсов

Размещено: 13.05.2021
Чипсы. Фото: golos.ua

Школьник учебного заведения Кременчуга едва не свел счеты с жизнью из-за конфликта с учительницей. Об этом сообщила на своей странице в Facebook бывшая советница главы Министерства социальной политики Татьяна Лупова. 

Инцидент произошел в школе №16. По предварительным данным, истерику у учительницы вызвала купленная школьником упаковка чипсов. Педагог отобрала ее у мальчика и пригрозила отвести ребенка к директору. 

В ответ на это мальчик собрал вещи, и сказав, что пойдет домой, покинул территорию школы. Учительница позвонила матери школьника и попросила встретить его, однако та не нашла сына по дороге. Тогда она позвонила ему, однако мальчик ответил, что собирается спрыгнуть с крыши и не хочет жить дальше. 

После этого он выключил телефон. Руководство школы вызвало полицейских, которые позже нашли парня у озера невредимым. Правоохранители составили протокол на мать школьника за невыполнение родительских обязательств, согласно которому она должна будет заплатить 850 гривен штрафа и 454 гривны судебного сбора. 

Однако советница предположила, что правоохранители также должны были узнать подробности конфликта и привлечь к ответственности педагога.

Скриншот. Фото: facebook.com/TetyanaLupova

Как сообщал NEWSONE ранее, учительница младших классов жестоко повела себя с учеником во время урока в Рахове Закарпатской области. 

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.