Прямой эфир

В киевской "заброшке" нашли мертвым ветерана АТО: подозревают убийство

Размещено: 27.10.2021
Военный. Фото: freeradio.com.ua

Бездыханное тело ветерана АТО нашли в заброшенном здании Киева. Об этом сообщил Telegram-канал "Магнолия ТВ". 

Труп выявили в здании около станции метро "Славутич" и на его теле обнаружили увечья. Отмечалось, что военнослужащий после возвращения из зоны боевых действий сначала арендовал жилье и подрабатывал разнорабочим. Вскоре у него начали заканчиваться деньги и он перебрался в заброшенный дом, чтобы финансов хватило на помощь бывшей жене и дочери. 

Постепенно мужчина пристрастился к алкоголю и стал наведываться в местное кафе, где познакомился с ранее судимым мужчиной и его беременной подругой. Новые приятели прожили вместе с военным почти месяц в его жилище. Выяснилось, что именно "товарищ по рюмке" выявил в кустах тело мужчины, а ранее ветеран АТО говорил о желании умереть. 

Временный сожитель погибшего рассказал, что заметил в кустах на обочине дороги чьи-то ноги и выявил тело товарища. Он отметил, что побоялся сразу сообщать в полицию, так как ранее был судим, поэтому притащил тело в дом, а потом они с сожительницей продолжили распивать спиртное. Однако когда среди знакомых военного пошли слухи о его смерти, в заброшенный дом наведались полицейские. Сначала мужчина объяснил, что 36-летний ветеран АТО ушел "за бутылкой", но потом признался во всем и показал труп. На нем стражи порядка нашли следы увечий, поэтому предварительной причиной смерти могло стать убийство. 

Скриншот. Фото: t.me/magnoliaTVnews

Как сообщал NEWSONE ранее, ветерана АТО Михайла Маймана, который скрывался от правоохранителей за пределами Украины, нашли избитым без сознания в одном из отельных номеров в Турции.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.