Прямой эфир

В Киевской области мужчина хотел вернуть жену и сжег машины ее "ухажеров" (фото)

Размещено: 09.01.2022

Зажигалка. Фото: informator.ua

Мужчина в Киевской области хотел вернуть жену путем поджога машин, принадлежавших знакомых ей мужчинам. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции. 

Инциденты произошли в поселке Ракитное, 30 декабря 2021 года и 4 января 2022 года. Сначала полицейским поступил вызов в горящей машине Mercedes. Прибыв на место, они выяснили, что автомобиль полностью выгорел, а к поджогу причастен 38-летний местный житель, который работал на строительстве. Он облил транспорт горючей смесью и бросил горящую тряпку. 

Мужчину задержали и сообщили ему о подозрении в умышленной порче имущества, однако суд принял решение не брать его под стражу и отпустил домой, вынеся другой вердикт. Позже, 4 января полицейским снова поступило сообщение о пожаре в машине Mercedes-Benz W209. Прибыв на место, правоохранители установили, что транспортное средство снова поджег тот же мужчина, однако в этот раз облил автомобиль растворителем. 

Фигуранта поймали и выяснили, что он ревновал свою жену у другим мужчинам, поэтому решил сжечь их транспорт, чтобы привлечь внимание. Сам подозреваемый с супругой вместе не жил и хотел таким образом ее вернуть. 

Злоумышленнику инкриминировали ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или порча имущества) Уголовного кодекса Украины. 

Суд поместил фигуранта под стражу с возможностью внесения залога от 190 тысяч гривен. Ему грозит от трех до 10 лет тюрьмы.

Как сообщал NEWSONE ранее, россиянин поджег женщину, из-за того что принял ее за ведьму.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.