Прямой эфир

В Киеве жестоко избили композитора популярной группы KAZKA

Размещено: 08.11.2021
Николай Журавлев. Фото: instagram.com/juniko_music

Известный музыкальный продюсер и композитор Николай Журавлев был жестоко избит в Киеве. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Мужчина рассказал, что на него напали в подъезде его дома. Травмы оказались очень серьезными и могли привести к трагическому исходу.

Хирург композитора объяснил, что в таких случаях пострадавшие сразу впадают в кому. Журавлев получил переломы черепа, носа, раны и ссадины на всем теле, в том числе и на голове, а также он плохо видит одним глазом.

"Еще 12 часов после травмы ездили по всему Киеву делали обследования, компьютерную томографию и все остальное", - написал композитор.

Он добавил, что уже перенес одну операцию по удалению поврежденных костей черепа. Через месяц запланировано еще одно хирургическое вмешательство для внедрения в голову пластины.

Справка: Николай Журавлев - популярный украинский продюсер, композитор и автор песен. Он работал с такими артистами как Ольга Бузова, Клава Кока, KAZKA, Dilemma, Nikita, Ханна и другие.

Скриншот поста. Фото: instagram.com/juniko_music

Как сообщал NEWSONE ранее, серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием популярной украинской телеведущей Лидией Таран произошло в Киеве

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.