Прямой эфир

В Киеве женщина жила с младенцем в заброшенном здании (фото)

Размещено: 11.10.2021
Заброшенное здание. Фото: urban3p.com

Женщина в Киеве жила в заброшенном здании с четырехмесячной девочкой. Об этом на странице в Facebook сообщила пресс-служба Национальной полиции. 

Инцидент случился в Голосеевском районе города. К стражам порядка обратилась местная жительница и рассказала, что во время прогулки с собакой заметила в заброшенном здании коляску с ребенком. Заявительница добавила, что рядом находились двое - мужчина и женщина, предварительно, оба в нетрезвом виде. 

На место прибыли правоохранители и сотрудники ювенальной превенции. Во время беседы с фигурантами у них выявили признаки опьянения, а полицейские предложили женщине временное убежище, чтобы та смогла найти себе жилье и перебраться к родственникам в Одесскую область. Однако женщина отказалась и в связи с этим ювенальные полицейские забрали у нее четырехмесячную девочку и передали ее медикам для медосмотра.

Ребенка поместили в больницу и ее здоровью ничего не угрожает. На маму правоохранители составили протокол по ч. 2 ст. 184 (невыполнение родительских или опекунских обязательств) Кодекса Украины об административных правонарушениях. 

Чтобы вернуть ребенка, женщина должна будет улучшить условия проживания.

В Киеве женщина с ребенком жила в заброшенном здании. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

В Киеве женщина с ребенком жила в заброшенном здании. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

В Киеве женщина с ребенком жила в заброшенном здании. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Как сообщал NEWSONE ранее, двое детей в Днепре жили без присмотра взрослых в кошмарных условиях. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.