Прямой эфир

В Киеве рецидивист едва не убил киевлянина и зарезал его сестру (фото)

Размещено: 23.06.2021
Нож. Фото: gazeta.ru

Мужчина в Киеве набросился с ножом на киевлянина, а потом зарезал его сестру, когда тот побежал просить помощи. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции. 

Инцидент случился на улице Ереванской. Полицейским позвонил мужчина и сообщил, что сожитель племянницы напал на него и его сестру. Когда правоохранители прибыли по адресу, то нашли 67-летнюю женщину в квартире мертвой с ножевыми ранениями. 

Выяснилось, что потерпевший проживал вместе с сестрой, их племянницей и ее сожителем. Накануне между мужчинами возник конфликт, касающийся дальнейшего нахождения в квартире, в результате чего 35-летний фигурант схватил нож и ударил киевлянина по рукам и туловищу. Пострадавший выбежал из квартиры, чтобы позвать на помощь, а подозреваемый тем временем набросился на его сестру и нанес ей 17 ударов ножом.

От полученных травм женщина скончалась на месте. Полицейские задержали фигуранта и выяснили, что ранее он был судим за кражу и торговлю наркотиками. В отношении  него завели дела по ч. 3 ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) и ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. 

Мужчине грозит тюремный срок от 15 лет до пожизненного заключения.

В Киеве мужчина убил женщину и хотел зарезать ее брата. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

В Киеве мужчина убил женщину и хотел зарезать ее брата. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

В Киеве мужчина убил женщину и хотел зарезать ее брата. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Как сообщал NEWSONE ранее, в Киевской области совершили жестокое убийство и взорвали пятиэтажку, чтобы скрыть следы.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.