Прямой эфир

В Киеве одноглазый водитель маршрутки распивал пиво во время движения

Размещено: 06.09.2021
Маршрутка. Фото: comments.ua

Водитель маршрутного такси во время работы купил банку пива и начал пить алкоголь во время движения. Об этом рассказала пассажирка, опубликовав видео в Facebook-сообществе Лесной массив.

Инцидент произошел еще 3 сентября. Женщина рассказала, что ехала в маршрутке № 242. Водитель вышел из транспорта на остановке "Блокбастер" в магазин, а через несколько минут вернулся с пакетом. Позже, когда он поехал, то достал из пакета пиво и начал пить во время движения.

Также женщина рассказала, что у водителя не было одного глаза. Она, якобы, была так удивлена увиденным, что не успела вовремя все фиксировать на видео.

При этом на кадрах видно, как водитель спорит с кем-то из пассажиров, но никакого пива ни в его руках, ни возле него, нет.

"Вчера (03.09.21) ехала в маршрутке 242. Водитель на остановке Блокбастер остановился и пошел с пакетом в магазин, вернувшись положил его под сидение, позже заметила что он достал от туда банку с пивом, открыл и начал мол в тихую попивать его, к тому же он без одного глаза. От шока не успела снять как он его пил. Но честно говоря я с этого афигела", - написала женщина.

Как сообщал NEWSONE ранее, водитель маршрутки в Киевской области развозит пассажиров вместе со своим домашним питомцем.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.