Прямой эфир

В Киеве компания затравила и напала на девочку: ей грозят расправой за заявление

Размещено: 07.06.2021
Буллинг. Фото: azattyq-ruhy.kz

Школьница подверглась издевательствам со стороны ровесников. Они публично унизили 12-летнюю девочку и выложили кадры буллинга в сеть.

Об инциденте рассказала мать потерпевшей Дарья Судакова на странице в Facebook накануне, 6 июня.

Недавно ее дочь Катя отправилась гулять со знакомыми на Почтовую площадь. Там ее семь раз ударили ударили по голове, разбивая яйца, а также оскорбляли и насмехались.

"К счастью, она смогла добраться домой и лечь спать. Позже я получила несколько видео от своего старшего сына, которые начали рассылать по разным каналам, хвалясь публичным буллингом и нападением", – пишет Судакова.

Оказалось, что шестеро подростков заранее сговорились, купили яйца и позвали девочку на прогулку. Встретившись, они отобрали у нее телефон, принялись унижать и избивать, снимая издевательства.

Впоследствии у Кати подтвердили сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Семья пострадавшей уже написала заявление в полицию. От нападавших ждут публичных извинений и моральной компенсации.

Женщина уточнила, что девочка сейчас работает с психологом и восстанавливается дома. Тем не менее в сети Кате продолжают поступать угрозы.

Как сообщал NEWSONE ранее, несовершеннолетняя девушка пыталась свести счеты с жизнью в одном из интернатов из-за постоянного унижения со стороны учеников старших классов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.