Прямой эфир

В Киеве до полусмерти избили блогера за просьбу дать сигарету

Размещено: 20.10.2021
Блогер Алексей Остаповский. Фото: instagram.com/ostapovskiy

Молодой столичный блогер Алексей Остаповский едва не погиб из-за своей просьбы. Об этом он сообщил в своем Instagram.

По его словам, инцидент произошел еще 2 октября. Остаповский организовал своей команде небольшой корпоратив в караоке, который затянулся до пяти утра. В конце вечеринки блогер с коллегами вышли на улицу и ожидали такси, но обнаружили, что у них закончились сигареты. 

Остаповский подошел к компании парней, которая стояла недалеко возле красной машины и попросил сигарету. В ответ он получил сильный удар кулаком по голове. От этого блогер упал. Когда его коллеги вернулись и увидели, что тот лежит, они начали возмущаться. В компании заверили, что блогер сам споткнулся и упал.

"Я подошел к ребятам, которые стояли в 20 метрах (...), чтобы попросить сигарету. Прошла минута - моя команда возвращается, а я уже лежу на асфальте без сознания. Они бегут ко мне, спрашивают, что произошло, а те говорят: "Да он пьяный, подошел, споткнулся, мы даже его не трогали", - заявил он.

В результате у пострадавшего образовалась внутричерепная гематома. Его срочно госпитализировали в больницу и сделали трепанацию.

"В моей голове возникла гематома, из-за которой я мог покинуть этот мир. Меня доставили в больницу, сделали трепанацию черепа, удалили гематому, и я около десяти часов лежал в реанимации, а потом две недели лежал в больнице под присмотром врачей", - объяснил блогер.

Также молодой человек обнародовал видео с камер наблюдения, на котором видно, что его сначала толкают, а затем бьют по голове. Остаповский уверен, что его ударил пятикратный чемпион Украины по каратэ, который сейчас якобы работает в комитете ВР по вопросам правоохранительной деятельности. 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Алексей Остаповский (@ostapovskiy)

Как сообщал NEWSONE ранее, сотрудник полиции в Киевской области избил водителя, которого подозревали в вождении в нетрезвом виде.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.