Прямой эфир

В Хмельницкой области отец наказывал детей раскаленной кочергой

Размещено: 17.05.2021
Кочерга. Фото: odessa.online

Мужчина истязал собственных детей, применяя в качестве наказания раскаленную кочергу. Об этом сообщает Сегодня в понедельник, 17 мая.

Инцидент произошел в Хмельницкой области. Учителя в школе заметили, что восьмилетний мальчик не может сидеть и хромает. Его осмотрели и обнаружили на теле ожоги и синяки. 

Аналогичные повреждения выявили у его шестилетней сестры. Их госпитализировали. Дети могли только ходить и лежать на животе. Зверства поразили педагогов и врачей. В ходе общения они признались, что побои им нанес родной 37-летний отец.

Оказалось, что Екатерина и Сергей воспитывают пятерых детей, трое из которых - родные дети мужчины, в том числе избитые Илья и София. Общий ребенок у них лишь один, он совсем маленький. Еще один малыш у Кати от бывшего мужа. 

Женщина рассказала, что чаще всего сожитель избивал своего Илью и ставил его на пшеницу. Она утверждала, что не могла защитить детей от истязательств кочергой, поскольку была с младенцем на руках, но умоляла возлюбленного этого не делать.

Сейчас глава семейства арестован на два месяца. Против него открыли два уголовных дела - за злостное невыполнение родительских обязанностей и пытки.

Как сообщал NEWSONE ранее, горе-мать в Харьковской области систематически издевалась над своей дочерью, каждый раз раскаиваясь в содеянном.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.