Прямой эфир

В Хмельницкой области копы до полусмерти избили мужчину во время концерта

Размещено: 02.08.2021
Полиция. Фото: yaizakon.com.ua

Сотрудники полиции в Хмельницкой области жестоко избили мужчину во время концерта. Об этом сообщил Артур Сторожук в Facebook-сообществе "20-14 Вольный Проскуров".

По словам мужчины, инцидент произошел на концерте в поселке Чемеровцы вечером 17 июля. 26-летний местный житель Алексей вышел в уборную, но наткнулся на полицейских. Они потребовали предоставить документы, однако мужчина попросил сначала сходить в туалет. В результате между правоохранителями и Алексеем возникла ссора, которая переросла в драку. Полицейские избили мужчину до полусмерти, а его сестре сказали, что таким образом "успокаивали парня". 

На следующее утро родственники пострадавшего доставили его в Городоцкую районную больницу. Медики диагностировали у него перелом основания черепа и разрыв барабанной перепонки. Районные врачи направили мужчину в областную больницу. Уже в Хмельницком Алексей написал заявления в прокуратуру.

Автор публикации утверждает, что правоохранители "надавили" на медиков, и те выбросили мужчину из медучреждения. Врачи объяснили, что состояние пострадавшего удовлетворительное. Но это не соответствовало действительности, так как вскоре избитый мужчина потерял сознание прямо на улице. В областной больнице его отказались принимать, поэтому семья самостоятельно перевезла Алексея в районную клинику.

Сейчас пациент находится в реанимации, его состояние критическое. Медики не дают утешительных прогнозов и подчеркивают, что даже после выздоровления Алексей может остаться инвалидом.

Как сообщал NEWSONE ранее, полицейский в Кривом Роге до смерти избил мужчину, который негативно отреагировал на приезд патрульных. 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.