Прямой эфир

В Хмельницкой области изверг годами насиловал дочь и издевался над сыном: его посадили

Размещено: 23.11.2021
Мужчина в наручниках. Фото: versiya.info

Отца-садиста в Хмельницкой области отправили за решетку за систематическое насилие над дочерью и издевательства над сыном.

Об этом сообщили в пресс-службе Офиса генерального прокурора во вторник, 23 ноября.

Следователи выяснили, что мужчина держал в страхе всю свою семью. С 11-летнего возраста изверг регулярно насиловал родную дочь в течение пяти лет, из-за чего она пыталась покончить с собой.

Также отец постоянно бил старшего сына, обжигал его жаром из печи, а однажды посреди зимы на ночь запер в холодном подвале. Кроме этого он принуждал детей курить марихуану, которую сам же и выращивал.

В мае 2021 года педагоги заметили у мальчика побои и обратились к правоохранителям. После проверки они задержали главу семейства. Ему сообщили о подозрении в совершении развратных действий в отношении малолетней дочери; изнасиловании, совершенном повторно; незаконном лишении свободы и причинении малолетнему телесных повреждений; склонении детей к употреблению наркотических средств.

В конечном итоге Славутский горрайсуд приговорил мужчину к 15 годам тюремного заключения.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители сообщили 44-летнему киевлянину о подозрении в развращении малолетней падчерицы.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.